Тренд

Ты молод,в центре всех событий,
Улыбкам хищным множеству знаком,
На званых ужинах полов покрытий,
Не раз стер лак "Loafers" башмаком.

Колышет ветер постер модный,
И в гущу тренда-брендовых афиш,
Ты совершенно бесподобно,
Целенаправленно орлом летишь.

Ну,здравствуй,долгожданная известность!
Спокойной,тихой жизни приговор,
Высокопарная души словесность,
Не ведавший о благе разговор...


Рецензии
Прекрасненько,когда есть о чём поговорить.Спасибо

Забина   15.03.2015 04:22     Заявить о нарушении
Да,есть-есть,Забина и еще много о чем.А главное есть кому выслушать!!!
Спасибо,Забина!

Захаров Павел   15.03.2015 10:47   Заявить о нарушении