Хочу уехать далеко

Хочу уехать далеко,
Там где будет мне легко,
Где не будет никого,
Где откроется окно.

То окно в прекрасный мир,
Там где я под пенье лир,
Сам устрою себе пир,
Выпью свежий эликсир.

Упаду я и в тени,
Пусть проходят мои дни,
Пусть останутся вдали,
Дни несбывшейся любви.


Рецензии