Патриотам России!

Патриот - это сила, патриот - это честь!
Патриот - это гордость, отвага и месть!
Месть за дом разоренный, убитых друзей,
Месть за кровь ни в чем неповинных людей!

И пусть слово жестоко и режет клинком,
Месть должна быть суровой, коль враг за углом!
Патриоты России, раз мир наш в огне,
Вы Россию спасайте от нападок извне!


Рецензии