Дыханье дождя

Дыханье дождя - а по коже мурашки,
Ещё не проснувшись стою у окна.
И след по щеке от подушки, от мятой рубашки
Пред мною живая планета, планета - весна.

И капля за каплей смывают обиды и боли
И сходит последняя горечь с остатков души,
Ещё не сгорела дотла сила и воля,
Меня хоронить, мой свет, не спеши.

Хочу ходить и бегать по полю босая,
Вдыхать ароматы жизни и соки цветов.
Как вечная вольная птица, птица из рая
Как ангел спустившийся с неба прямо из снов.


Рецензии