Всегда

                думая о разном, возращайся к главному

Это как неизданная книга жизни,
Пылиться у издателя на полке,
От бытовухи и рутины мало толка,
Кои для самоутверждения, разве...

Стязания минут под звон бокалов:
Разбитых о бессмысленность разлуки,
Цветов завядших, выслушавших муки
Страданий, безмятежной радости: всех сплавов.

Заглянешь в долгий ящик там бутылка,
А в ней из прошлого заметка на прощание,
Что б опыта была полна копилка.

Чтобы издателем ты сам по жизни был:
Из заготовок сплавы сам формуй в значение,
Ведущее туда, где крепок тыл.


Рецензии