Разорванные дневники

М.

Белые горсти хлопьев,
белых горстей так много,
крылышек белый трепет
в полной моей горсти.

Милый, стирает память
горечь сгоревших чисел.
Милый, скрывает память
горечь сгоревших слов.

Мир мой звенит, оглохнув,
петли плетёт дорога.
В дом свой, скупой и светлый,
белый мой сон впусти...

горечь сгоревших чисел,
горечь сгоревших слов.

14.03.2015


Рецензии