всё

Я не знаю ничего о любви, возможно
Но кто вы такие, чтобы судить мои грехи
Лишь бы залезть погрязнее, безбожно
И валяться в этой безбожной грязи

Займитесь собой, зачем я вам нужен?
Чего вам все от меня надо?
Чем глубже в меня залезете - тем будет хуже
Не станцуете вы на мне лампады

НЕТ

Только мне не светит Вальхаллы в Асгарде
Как и не светит ничьё из вас понимание
Для меня не горит солнце, даже в марте
Танцуйте и смейтесь на моём угасании

Новые короли, всё лезут на новые троны
Предлагают пошалить, за вагинальную корону
Новые короли, предлагают всё за деньги
Новые короли нагоняют тебе рейтинг

Шлюха, да

Да быть может я не прав, но всё же
Как же ты искусно врёшь, о Боже
Он новый кавалер или твой дружище?
А потом ни тебя ни его не сыщешь

А потом ты снова придёшь и крикнешь
Ты всё врешь, ты ****обол и ты погибнешь
Я оказался прав, а ты всего лишь пискнешь
К сожалению большее видел твой стол
а ты только хихикаешь

Воспоминания они как пики бури
И ты можешь курнуть ещё немного дури
Я проглочу всё это ещё один разок
Но запомни, сука, у всего есть срок

ДА

моя fury неконтролируема и необъятна
когда ты ничего не объясняешь внятно
И сколько времени мне слушать нужно твою ложь
Ночью истерика, утром - мечта кинуть в тебя нож

Твои стоны в моей голове,
а всё ведь было хорошо тогда
прости что обломал счастье тебе
и заменил собой, забрал все лучшие года

В моей голове из твоей спальни гонзо журналистика
Будто прямое включение, как вы вместе сплелись
Ты говоришь что всё не так, но я не верю в истину
Ты сама добилась этого, лучше заткнись

Я уважал бы твой выбор. но он совсем
Не совпадает с моими принципами и идеалами
Знай что ты мой мир, панацея
Ты вся моя со всеми заёбами и скандалами

Рюккерт не наврал, я не осуждаю
Так решила ты, возможно ты права
посчитав что воспользовавшись тобою
Как дырою, ты станешь лучше. НИХУЯ

ТЫ знаешь что это про тебя не отнекивайся
Ты знаешь что я считаю по другому
Только хватит уже мне в голову целиться
Чтоб хотя бы положить меня в кому

Я знаю что у нас всё хорошо,
И мы переживём гораздо больше чем всё это
НО только ты меня люби сильнее, горячо
И навсегда забудь то проклятое лето


Рецензии