Кувшинка

Кувшинка, - дивное созданье,
Ты завораживаешь взор.
И привлекаешь всё вниманье,
Хотя не яркий твой убор.

Всегда красива, белоснежна,
Глядишь стыдливо из воды.
Такая милая и нежна,
И непорочной чистоты.

Приду ещё полюбоваться,
Хочу я только пожелать.
Цветущей долго оставаться,
Чтоб нас красою удивлять.


Рецензии