Чужих мне слов не говори

Чужих мне слов не говори,
Не повторяй известных истин –
Их щедрый дар небескорыстен,
А мне нужны слова твои…

А мне нужны твои слова,
Чтоб за окном возникло лето,
И чтоб доверчиво и слепо
Пробилась новая трава.

Но ты молчал, не говорил,
И сердце бедное изныло…
И долго маялось бескрыло
Под скрип облупленных перил.

11.03.2014


Рецензии