Я тебя...

Мне твой голос до боли сладок,
А улыбка бросает в ступор.
Для меня ты словно подарок,
Что спустили с небес, да к людям.

Я тебя сохраню как тайну.
Даже Богу не снилось такое!
Пред тобой трепещу, мой ангел!
Я тебя заберу с собою.

Я тебя сберегу от горя.
Боль приму на себя, не робея.
Да зачем же нужна мне воля,
Если я за тобой не успею?...


Рецензии