Женская душа

Женская душа
    податлива, как воск!
тает от тепла
    и от нежных слов.
А коль придёт беда -
    от слёз закаменеет,
но невзгоды все
    выдержать сумеет!
За дитё своё,
    хоть на гильотину...
Лишь бы только жил,
    только бы не сгинул!
А для счастья ей
    всего чуть - чуть и нужно -
Сохранить семью,
    да что б жили дружно.
              автор Глебова Т.


Рецензии