А я тебе однажды позвоню..

А я тебе однажды позвоню,
и солнце будет жарить, как сейчас..
и выпадет в лазури журавлю
единственный и долгожданный шанс..

И будут крики чаек: "Не робей!"
и ритм чечетки сердце простучит,
и череду нелепых длинных дней
твой голос удивленный прекратит.

И медленно растает там, где вдох,
и радугой покатит по судьбе,
и станет ясным то, что с нами Бог,
когда решусь я позвонить тебе..


Рецензии
решится, это подвиг...

Рэссика   31.08.2015 21:51     Заявить о нарушении
)) Со стороны видней! Прив!

Мария Говорухина   02.09.2015 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.