Безумие рифмы 1

В феврале я купил Шевроле,
Позабыв о резервном рубле,
Что забыл у себя на столе.
Ведь купить мог в дороге суфле
В честь покупки своей Шевроле.
А давлюсь пересохшим желе,
И паршивая мысль на челе
Колет душу подобно игле,
И все мысли сокрылись во мгле,
Я стараюсь подобно метле
Думы выгнать,поджарить филе
И подобно огромной пчеле,
Что на кухне сидит на стекле,
Улететь на обычном сверле
И сидеть на обрывной скале,
Вспоминая о том корабле,
Что провез через Па де Кале.
Как я был на Английской земле
Робин Гуда дивился стреле,
Жарил рыбу в горячей золе,
А потом прикоснулся к пиле,
Кой пытали аббата Рабле.
Вдруг мне дятел кричит на березе в дупле:
"Не забыл бы дружок ты о новом руле"
Я вдруг вспомнил о старом и ржавом стволе,
Тут же сделал ему пару дырок в крыле,
После взял и под гимн удавился в петле!
"Стой,дурной человек,хватит рифму творить,
Дал бы лучше ты мне от души порулить"!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.