Незабытая

Вдруг заснежило,запорошило-

Вместо теплых дней холода.

И ,как я ,вот тобою брошена

В одиночество скрылась весна!

Где ты, теплый заветный лучик,

Согревающий нас теплом?

Я прошу господина Случай

Подарить мне встречу с тобой.

Не минутную,а вечную,

Не грустную,а сердечную,

Не тайную,а открытую:

Все же надеюсь-я не забытая!

1989г.


Рецензии