Странники мы

Благодарю, что опять открываю глаза!
Солнца лучи проникают в окошко несмело...
Вновь восхищаюсь, что всё это рук Божьих дело,
хочется миру о счастье своём рассказать!
Благодарю, что опять открываю глаза!

Чудо случилось, когда на пороге весны
в сердце услышала голос, зовущий так нежно и властно.
Мир с этих пор для меня стал небесно окрашен...
Боже, Ты вырвал меня из оков сатаны!
Чудо случилось, тогда на пороге весны.

Странники мы, наш недолог здесь жизненный путь,
время торопится, но суета - не от Бога.
Жаль, ожидает кого-то мучений дорога,
кто-то стремится в Чертогах Отца отдохнуть...
Странники мы, наш недолог здесь жизненный путь.

Скоро закончатся беды всех тех, кто страдал.
Близится, близится чУдный момент восхищенья!
Как бы хотелось, чтоб мир весь, упав на колени:
"Грешен я, Боже, прости!" - сокрушённо сказал.
Скоро закончатся беды всех тех, кто страдал.

Пусть обратятся к Христу все народы земли,
чтобы разлуки любимые не испытали.
Чтоб в небесах перед Богом, как было в начале,
грех не опутал, сердца жгучий стыд не палил.
Пусть обратятся к Христу все народы земли!

*
В сборнике "Очи устремляю к небесам" стр.63


Рецензии