Берегиня

Богиня древняя одна,
Её славяне почитали.
Роднящиеся племена
Ей право первенства вручали.

Грозна порой, как сам Перун.
И все же, женственна, красива.
Над древней тайнописью рун
Я мучаюсь в пыли архива...

9 марта 2015 года


Рецензии