Увлечение?

Я помню страсть в твоих глазах,
Весной стояли на платформе,
Меня в вагон метро сажал,
Пред тем же – поцелуй недолгий.

Но пусть и короток он был,
Порывом вызван был единым,
Наполнен просьбой был любви,
Но с ней желанием и пылом.

А отделя свои уста,
Назад свой корпус отклонив,
Глаза скользнули по глазам
И видели бесят в твоих.


Рецензии