В память о Великом

Когда по небу пролетит
Звезда сомнительного счастья,
И возлекует вдруг толпа,
Сковав уж грёзами запястья.

Тогда обычная молва
Вдруг обретёт "святые" силы,
И тысячи горячих рук
Друг другу выроют могилы.

Поверь, не долго ей лететь
Спадёт с людей уж пелена
И на осколках самовластья
Напишут наши имена.


Рецензии
Если можете, объясните о чем или о ком?

Нелли Добротолюбова   27.09.2016 18:48     Заявить о нарушении