Ну как так можно?

Нет мыслей - голова пуста,
Набита глупостей завалом,
А речь для "красного словца"
И даже наглость зарыдала.

О чём пишу? Да разве суть
Изменится, коль обозначу?!
Конкретика здесь не нужна,
Могу заверить - не иначе...

Прыжок наверх - через подвалы,
Через сопливые мольбы,
Да разве жизнь создавала
Нас для гниющей суеты?

Не верю и не доверяю,
Одно я от себя скажу,
Как можно жить, не утопая
С одним из них - я не хочу!

Из тех, кто лишь себя лелеет,
Кто ложью песенки поёт,
Кто чище ослика заблеет,
Кто мать родную продает...

И это лишь один тот случай,
В котором я не устаю
Кричать о самой глупой фразе,
Что больше всех я не люблю!

Пусть кто-нибудь и мне ответит,
Пусть будет он один из них:
"Скажите мне, ну как так можно?
Ну как так можно? Не пойму!

15.07.2006


Рецензии