Как

Как не изящны трели соловья,
Зимой услышим вряд ли.
Так молодость твоя
Промчалась без оглядки,
Теперь ты смотришь взад,
Пересчитав свои заплатки -
Не остановлен бег ручья,
Но воды приторны и вязки.


Рецензии