Я беззащитен перед вами...

*   *   *

Я беззащитен перед вами,
как голубь пойманный в силке,
Как быть не сорванной для дамы
Цветущей розе в цветнике.

Хочу давно вас видеть рядом.
Жду, что наступит этот день.
Не клянчу у судьбы пощады,
Открыт, как для стрельбы мишень.


Рецензии