шаурма, лаваш, стейк

белые розы стойко стоят
пахнут и ни о чем не говорят
просто являются символом боли
напоминает о ней все подряд
гитара, ты играл на ней
диван - ты лежал и пел мне
фотографии - ты улыбался
тебе нравилось и ты смеялся
кружка с чаем - ты любишь мятный
мои ноги становились ватными
легкий трепет в груди  когда знала
что ты ты обнимешь сначала
потом скажешь, что ненадолго
но закончим мы в три или около
ты скажешь что не хочешь идти
и дома тебе все претит
тебе хорошо со мной
все это закончилось, но
я хочу чтобы ты снова пришел
неспешно тему завел
просто рядом сидел
чтобы мой голос сел
чтоб я могла посмотреть в глаза
тебе и понять что ты не со зла
как глупо мечтать о такой ерунде
буду мечать о еде.
14.03.2015


Рецензии