Ждите меня в Косто-Рике

ШУТКА

Становится жутко.
Лидер великий
хромает, как утка.
Личность без лика.
Звалась раньше - Ника.
Теперь по другому.
По случаю какому?
Дочки у Ники
живут в Коста-Рике.
Пишут папаше:-
Как родина наша?-
"Нет родины краше,-
ответил папаша.
Я имя своё поменял на другое,
если хотите узнать на какое,
пишите почаще.
Я заблудился в лавине кипящей.
Боюсь, что народ
скоро к суду меня привлечёт.
Пишите по прежнему Нике
и ждите меня  в Коста-Рике".


Рецензии