И только жаль, что нет к тебе ключей

Приятно видеть, как ты улыбаешься
На темном фоне города ночного
Мне интересно, чем ты занимаешься?
Чего хорошего произошло, чего плохого?
Так много времени с тех пор прошло…
Судьба сама расставила над «и» все точки
И может рада я, что все уже не то…
Нас не спасли ни дни совместные, ни ночки…
Тебе идут, штанишки на подтяжках…
И эти девушки  на заднем фоне…
Я помню нервно как курил в затяжку…
Храню зачем-то старый номер…
А иногда, когда меня накроет
Цунами депрессивных состояний
Альбом свой старый я открою…
И утону в стране воспоминаний…
Бог видит, никого не обижала…
Я искренней была в любви своей
Бог слышит… Он прекрасно понимает…
И только жаль, что  нет к тебе ключей…


Рецензии