Кафе

Дождливый холод за окном,
в его глазах покой и нежность,
мерцают искры в голубом
и капля моря плавит снежность.

Им все равно что говорить,
и наслаждаясь этим чудом
Весна и Лето тянут нить
из никуда и в ниоткуда.

Мгновенье,миг и больше нет
тех переливов и контрастов,
что Дождь,как пламенный сонет,
создал дождем дождинок страстных.


Рецензии