Мелодии весны

Весна-любви несёт начало
 Иль старых продолженье чувств.
Об этом многое сказало:
И первый лист, и нежный куст...

Янтарный первоцвет лужайки
 И нежные улыбки лиц,
И музыкальный щебет стайки
 К нам снова прилетевших птиц.

Вещает о любви и счастье.
Они приходят к нам с весной.
Уходит в прошлое ненастье
 И грусть уносит за собой.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.