Как мало нужно человеку...

                Как мало нужно человеку в жизни:
                Дышать, смотреть, а может и любить.
                Чтобы никто не думал, что ты лишний
                И не мечтал тебя переменить.
               
                Как мало нужно человеку в жизни,
                Когда он видит, что вокруг него….
                И пусть завидует ему всевышний,
                Когда он пьет за жизнь свою вино.
               
                Как мало нужно человеку в жизни,
                Чтоб рядом было крепкое плечо,
                Чтоб кто-то близкий понимал те мысли,
                Тех, что и сам не высказал еще.
               
                Как мало нужно человеку в жизни,
                Которая до смеха коротка.
                Все делай сам, стремись и будь повыше
                И не лети куда-то в небеса.


Рецензии