Черные розы

Люблю я розы черные, как мрамор,
Они редки, в природе не найти,
Зато есть розы желтые, как охра
И алые, как клятвы на крови.

Есть розы розового цвета,
Прости меня за этот каламбур,
И розы непонятного оттенка,
Похожего, так скажем, на пурпур.

Я не встречала розы цвета шоколада,
Их может выведет красавица Марго!
Но классика она еще осталась
В тех розах цвета благородного бордо.

И белые, как снег бывают розы,
И цвета огненной лисы,
Какой бы не была она расцветки
Ты не отнимешь у нее красы!


Рецензии