А в нашей жизни часто так бывает

А в нашей жизни часто так бывает,
Что полоску белую — черная накрывает
И, кажется, что жизнь разрушится,
А беда на голову твою обрушится

Удачу за хвост, увы, не удержать,
Она пытается все куда-то убежать
И, кажется, что все закрыты двери,
А вокруг тебя не люди, а звери

Но поверь, что это не навсегда,
Уйдут проблемы, невзгоды и беда
И жизнь, как радуга после дождя
Яркими цветами заиграет погодя


Рецензии