Сон кота

На банкетке,сладко спит-кот
Видит сон,к нему весна,идет.
Спит и снятся кошечки ему
Ждет он с нетерпением,весну
Будут песни,будут драки по ночам
И недельные гулянки по дворам
Видит как не будет дома вискас жрать
От собак,с братвою,лихо убегать
Завоюет,сердце пассии, своей
И добьется,он же всех сильней!
Как голодный,уставший и хромой
Он придет к двери-такой родной
И хозяйка,это мачо,впустит в дом
Ах весна,что делаешь с котом?!


Рецензии
От души улыбалась, читая стихи. Так точно описан котяра :)

Оксана Хмельницкая   18.11.2015 21:29     Заявить о нарушении
Природа и ничего с ней не поделаешь))))Спасибо Оксана!

Андрей Макаров 8   18.11.2015 21:43   Заявить о нарушении