Мой замок любви построен из песка

Мой замок любви построен из песка
И сквозь пальцы убегает не спеша
Разбивая мои надежды и мечты
Разрушая построенные все мосты

Мой замок любви построен из песка
И живут в нем потери боль и тоска
А разлука — сестра, как сильная волна
На дно любовь мою взяла да унесла

Мой замок любви построен из песка
Хрупок и боится он дождя и ветерка
Ежедневно подмывает его морская вода
И исчезнет он, не оставляя следа


Рецензии