Облако без штанов

Солнца блики
           На облаках.
Туч чёрных лики
           В громах и дождях.

Всё это встало
           Передо мной,
Молний сверкающих
           Залповый строй.

Громы гремят,
           Громыхают, грохочут.
В небе раскаты
           Танцуют, хохочут.

Ветер зачистил
           Пространство от пыли,
Крупные капли
           Всё дряхлое смыли.

И в параллелях
           Весь угол атаки.
Булькают в лужах
           С небес Аннунаки.

Облако враз
           Намочило штаны!
Нет мне покоя
           В пределах страны.

Чтобы нормализовать
           Обстановку,
Срочно менять нужно
           Экипировку!

Только омытый,
           Продутый ветрами,
В ногу пойти
           Может весело с нами!

            
           2013
            


Рецензии