Каньон

Проносится свист,
Тушите костры, убирайте вёсла
Проносится свист
Вагоны, дороги, вагоны, дороги...
Проносится свист
Если силён - собирай сундуки
Ежели слаб - оставайся с ними в глуши
Безногий, бездомный, бездетный, убогий,
Безмолвный, вечно голодный и скромный
Неполноценный, разных сторон медальон,
Перед нами большой каньон

Проносится свист,
Распрягайте своих лошадей
Проносится свист,
Матёрая тряпка на палке, пыль в лицо, ведь
Движение - жизнь
Вагоны, дороги, вагоны, дороги
Не хватает воды, и опять перерыв,
Только бы не падать в обморок,
Только бы не падать в обморок,
Только бы не падать в обморок,
Только бы там оказался каньон,
А не обрыв...


Рецензии