Дам намёка чудаку - спародирую строку! 30

Источник вдохновения:
http://vk.com/club55506919
(ПЕГАС ЗАРЖАЛ И МУЗУ ПОНЕСЛО)
*
1.
"Раскроши мои ребра
Нервы завяжи в тугую нить.
Я буду безмозглой амебой.
Лишенной потребности выть.

Раскрои черепную коробку.
Удивись,где же к тебе чувства...
Они выкинуты в топку.
И теперь грим стервы,густо..

Размельчи мои кости
Не сдерживая злости
Разобрал на запчасти,
и думаешь изувечил?

Я давно распалась на части,
Ты уже меня покалечил
Не ломай в иступлении рук.
Не делай между слов перерывы
Теперь мы пустой звук
а были когда-то любимы"
(Ната Крастинья)
ПОДРАЖАНИЕ:
Нет во мне для тебя раздражения, боли и злости.
Не последний во мне ты, и честно - не первый.
Раскроши, раскрои, размельчи мои кости!
Так и надо с безмозглой амёбой и воющей стервой.
*
2.
"У меня есть я. Мне, знаешь, хватит.
Есть кого жалеть, с кем говорить.
Есть кого согреть в своей кровати.
Есть кого лелеять и журить."
(Юлия Гонина)
ПОДРАЖАНИЕ:
"Тихо сам с собою", мне с собой не скучно.
Главное - уменье, главное - сподручно.
Сам себя жалею, грею и люблю.
Сам себя себе же тайно продаю.


        Март,2015 г.


Рецензии