Я всё же, люблю-ненавижу!

Нравишься ты. Нравишься мне.
Нравишься очень-очень.
Не знаю я, как подойти,
Хоть снова шанс даёт осень.

Вот и уже, голый январь
И снова тебя я вижу.
Хоть говорю: "забыла ту тварь",
Я всё же, люблю-ненавижу!

Нравишься ты. Нравишься мне.
Нравишься очень-очень.
Не знаю я как, как подойти,
Хоть снова шанс даёт осень.

Также как март, апрель подошёл, -
Бросаем ходить на уроки!
Смотрю на тебя - ты мимо прошёл.
Вниманье твоё не для многих.

Твой взгляд проскользнул мимо меня,
Как-будто меня здесь и нет.
Зачем же тогда спросила тебя,
Заранее зная ответ?

Нравишься ты. Нравишься мне.
Нравишься очень-очень.
Лучше б тогда, молчала бы я,
Обиды бы не было жгучей.

Вот и уже, июнь подошёл,
Теперь я тебя не вижу.
Хоть говорю: "забыла ту тварь",
Я всё же, люблю-ненавижу.

Вот и уже, тихонечко так,
Сентябрь тёплый прошёл.
Нравишься ты. Нравишься мне.
Я жду, чтобы ты подошёл...


Рецензии
Душевное стихотворение,очень понравилось!

Татьяна Сирота   15.03.2015 19:07     Заявить о нарушении