Неделя

Становится всё жарче,сильней всё напряженье,
Живу я и томлюсь,так нежно я томлюсь.
И чувство нашей встречи приближенья
Меня лишь занимает так,что сам себе дивлюсь.

Забыть про всё и ночью броситься навстречу!
Не представляешь как скучаю по твоим глазам.
И наконец губам на ласку лаской я отвечу,
О чём неделю всю мечтаю тихо по ночам.


Рецензии