Моряки

У тихой воды, грустят моряки
От дома родного они далеки,
А дома  видят сны старики
От моря теперь, они далеки
Им синее море, до боли знакомо
О доме грустили моряки, ведомо
Бескрайнее море, в сердце живёт,
Пока жив моряк, оно к себе зовёт!


Рецензии