Аргентариум боли

Я знаю,ты это читаешь. Я вчера чуть не нажала на блок. Но вовремя остановилась. Прости что не отправляю в личку. Это  слишком лично,чтобы говорить вот так прямо. А я  жуткий трус.
Не знаю смогут ли мои слова задеть в тебе хоть какие то чувства. Но я очень хочу,чтобы там проснулся вулкан и лавина страсти тебя сожгла. И мы вместе умрем от ожегов счастливые. Эту лучше любой смерти в постели от старости. И это в сто раз больнее,чем просто остаться одиноким.
    Если ты хочешь меня любить,забудь свою гордость. Я хочу такой любви,где гордости места нет. Я очень не люблю слово «самообладание». Я буду бороться с ним до конца. С твоим самообладанием. Я хочу поселиться у тебя в мышлении. Я хочу видеть как ты горишь. Я хочу гореть вместе с тобой. Я хочу чтобы мы нарушили все правила и моральные устои. Я хочу чтобы у тебя сводило пальцы от желания прикоснуться ко мне. Как много я хочу. Как много я.
Если бы я верила в существование души,я бы хотела ею завладеть. Твоей душой. Но я верю только в наличие желаний и чувств. И я хочу свести тебя с ума. Другая любовь мне не нужна. Мне не интересно. Мне нужно всё. Я не любитель полумеры.
Если хочешь любить меня, снова забудь про гордость и самоуважение. Держи меня. Я всегда ухожу. Я ухожу каждый пять минут. Остальные минуты я размышляю: а не пора ли уйти? Я так делала всегда. Спроси всех моих бывших,я действительно так делала всегда. Это мой аргентариум боли .Я просто нуждаюсь в любви. Я повреждена. И мне нужно каждую секунду знать,что ты без меня умрешь.
Не знаю на какое чудо я надеюсь вот так уходя всё время. Я же прекрасно знаю,что ты можешь не сказать:подожди. И я знаю,мне когда нибудь действительно это будет не кому сказать
.
Переступи все свои границы,ради запаха моей шеи.

    Я ужасна. Я мучаю тебя. Я мучаюсь сама. И если мы прекратим,ты наверняка будешь счастливее. Но у тебя нет выбора.  И у меня нет выбора. Если кто то заикнется,что он есть,не верь. Мы не выбирали страдать. Мы просто так устроены.
Я некрасива. Я чувствую страх. Я есть страх. Страх не может быть красивым. Но у него большие глаза. Нужно превратит  страх в любовь. Тогда я стану красивой. Любовь всегда красива.
Я слаба. Раз нуждаюсь в такой беспредельной любви. Хочу чтобы люди от меня дрожали. Но я говорю это напрямую. Я не люблю вранье. Хочу почувствовать твою дрожь.
Как то это слишком картинно и нереально . Возможно в тебе вообще нет способности потерять голову. А возможно твоя голова уже давно не с тобой,а осталась с какой нибудь красоткой,которая давно замужем. Но я не могу запретить себе роскошь хотеть этого. Даже от одних мыслей этот мир становится НЕВЕРОЯТНО РЕАЛЬНЫМ.А когда он реален,мне невероятно спокойно


Рецензии