24. Нам 8 лет

    Нам сегодня 8 лет!
    Это много или мало?
    Можно подвести итог-
    Что-же это между нами?

      Прожила я их с тобой
      В радости и без обмана.
      Столько страсти и огня
      Мы друг другу отдавали.

   Нам сегодня 8 лет!
   Это много или мало?
   Много,чтобы смог понять-
   Сделать шаг вперед назад ли.

      Ну,а мало для того,
      Чтобы жизнью насладиться.
      Я хочу тебя любить,
      Согревать наш дом,гордиться.

   Нам сегодня 8 лет!
   Долгих лет или коротких.
   Нам судьбу благодарить ,
   Может быть ругать злодейку.

      Поднимаю я бокал.
      Все ж с надеждою на завтра.
      Думаю,что неспроста,
      Встретились мы в жизни дважды.

               28.05.12г.


Рецензии