Не отречься

Душу свою
отпущу я бродить в междустрочиях,
В дебрях сомнений,
несказанных слов и стихов
Перекрою
Мир, зеленой тоской замороченный,
Звоном весенним
заполню безмолвие снов.

Имя твоё
так давно уже стало молитвою,
Что не отречься,
не скрыться, не переболеть.
Слышишь, поёт
сердце, нежность даря неизбытую.
Ты не перечь ей…
Позволь до рассвета гореть…

Что впереди?
Ты не думай, а просто будь искренен.
Тихая ласка
ладонь твою не обожжет.
Не береди,
пусть качаются синими искрами
Тайна и сказка -
восторженный к счастью полет.


Рецензии