Два варианта - любой исход

Два варианта - любой исход,
Я принимаю... И дело - случай.
Хочешь на запад беги, на восход,
Или рассыпься песком сыпучим.

Добрая, злая, на грани черта,
Переступить и уйти за рамки.
Я же не знаю уже ни черта
И не вставляю в колеса палки.

Сильная, слабая, где-то душа
Та, что бесшумно может покинуть.
Даже не стоит тебе ни гроша,
Ну же стреляй в обнаженную спину.

Два варианта, исход любой.
Ты будешь первый... Курок... Осечка.
Ну а теперь, дорогой, выбор мой,
Ведь на двоих лишь одно сердечко.

Екатерина Перятинская, 2015


Рецензии