Не волнуйся!..

Не волнуйся, я уважаю выбор твой!..
Не буду напирать, коль хочешь быть с иной...
Все просто разрешается, - другому стану я любимой, другом нежным, любовницей безумной, верною женой...
Наши пути-дороги не пересечены,
Бывает так: ты любишь, но в тебя не влюблены!..
Жестока жизнь, увы, увы,увы...


Рецензии