My Angel

От того, что память помнит,
Мне забыть так тяжело
И мой взгляд твой образ ловит
Сквозь закрытое окно.

От того, что сердце прячет
Пыл и жар под глыбой льда
И не воет и не плачет,
Просто жжет само себя…
- Я на линии огня
  Чувств к тебе и за тебя
  Погибаю… я… зря…


От того, что ангел спрятал
Под крыло твои черты
И летел он, и не падал
Вдаль с огромной высоты.

От того, что ты не рядом,
Дальше неба и луны,
Дождь по крыше, будто градом,
В ночь отстукивал часы…
- Я схожу опять с ума
  От любви и от огня,
  Пропадаю… я … зря…
------------------------------
И незаметно для себя
Смогу понять, в чём суть твоя,
Игра, игрой, но до конца
Ты не играешь
Исчезаешь…..
My Angel…


Рецензии