Я скучаю...

Я скучаю иногда очень
По бессонным с тобою ночам,
По словам "я люблю" между строчек,
О которых ты долго молчал.

Я скучаю по нашему утру,
По безумно счастливой себе,
По минутам летящим бесшумно
И сгорающим наедине.

Будет день, будет новая встреча,
Будешь ты, мой такой родной.
Я готова с тобою быть вечно,
Вечно любящей, верной женой.

Я скучаю, мне так не хватает
Аромата прекрасного роз,
Нежных рук, что сильней прижимают.
А мы думали все не всерьез.

Я скучаю по каждому вдоху,
Что наполнит меня тобой.
Мне безумно одной очень плохо,
Возвращайся скорее домой.

Екатерина Перятинская, 2015


Рецензии
От слов твоих он вздыбит парус -
К тебе примчит, как ясный сокол ...
И что я без Неё, скучаю, парусь?
Взлетит с Её души мы окон!

Молодец, Екатерина! Сильно, верю в Ваши чувства и строку ... Спасибо. С уважением.Афанасий

Афанасий Вержак   20.10.2018 14:25     Заявить о нарушении