I Fucked Up

Я  все испортила

Я испортила все: допустила ошибку.
Так никто лучше сделать не сможет, как Я
И теперь у нас всё и нескладно, и зыбко,
Ты простишь,  - но боюсь я  об этом сказать.
И мне совместно так... Потому, что старадаешь,
Что винила тебя, если что-то не так.
Я хотела вернуть тебя,  это ты знаешь,-
Не могу: всё не просто, и всё не пустяк!
Не винила б тебя, был бы просто со мною,
Не ответила б я вновь УДАР на УДАР.
Если б я бы пошла той дорогой другою,
Все иначе бы было, но это мой дар....     (все испортить)
И болтливый свой рот на замке не держала,
Я не делала то, что мне все говорят.
Может, в золото так серебро обращала,
Но была холодна, я не делала так.

Мне казалось, у нас есть для счастья причины,
Пробудил во мне лучшее, сделал сильней.
Но разрушила всё я под маской личины,
И мечту упустила,   -  мне стало больней.
Но я думала всё же, что мы нерушимы,
Но увы, -  неудача,  и бога смешим.
Потому как все планы у нас нерешИмы
Потому что не знали, что сами хотим.
Мы могли бы купить дом огромный с бассейном,
Уорхола картины, все было бы класс.
Мы могли совершать бы любые затеи,
Покататься на лошади типа Парнасс.
Мы могли б под шафе погонять на машине,
Арестуют нас пусть, всё удалится вновь.
Мы могли б как безумцы любить... По причине
Нам хотелось с тобой разогнать нашу кровь.

Вместо этого ты почему то вдруг плачешь,
Я заставила... И сожалею, Прости!
И ничего уже нам  не пере-ина -чить...
Я хочу так вернуть тебя.... Мне помоги!
p.s
Может, однажды...


Рецензии