Open Your Heart

Открой своё сердце.   (Мадонна)

Я вижу тебя: ты идёшь, но проходишь
Вдоль улицы мимо...но что же со мной?
И взгляда, и отклика ты не находишь,,
Другую ты любишь, - идёшь стороной.

Мне хочется сесть и расплакаться тоже:
Дай мне шанс, я тобою сгораю внутри.
И желание моё, помоги же мне, боже
О тебе об одном, о тебе говорит!

И стараться приходится мне очень сильно
Ради святости, что я хочу.
Не противься же: Любви-о биль- но
Нашу я зажигают с тобою свечу.
****
И сердце открой своё, милый!
Ты будешь замок, ну, а я тем ключом...
Легко повернуть бы, не надо и силы, -
Так вместе с тобою к любви мы придем.

В лицо мне боишься смотреть, ну, не бойся!
Ты грустным мальчишкой мерцаешь в глазах.
Но следуй за мной, ты мне просто откройся;
Ты занят собой, и в душе твоей страх.

Да, ты безразличен... Меня чтоб заметить,
Мне есть что сказать, не пытайся бежать.
Ты должен, обязан меня всё ж приветить,
А я постараюсь тебя же догнать.

Открой своё сердце! О, чудный и милый!
Не будь одиноким как цифра ОДИН.
Не так уж и сложно, я бога просила,
Чтоб ты был ОДИН для меня... Господин!

Открой своё сердце. Любовь - мой подарок.
Не так это сложно: ты ключ повернешь.
И день наш наступит так красочно ярок,
Где счастье в придачу с ключом ты найдешь!


Рецензии