Ветер адски хлещет веткой

Ветер адски хлещет веткой,
По хрустальному стеклу.
За окном рассвет белеет,
Вижу я сквозь бахрому
Зимних расписных картин
Алый иней на стекле.
К горлу подползает ком,
Слёзы льются по щеке...
ПОЧЕМУ так получилось?
И в смертях, КТО виноват?
КАК, ответьте мне на милость,
ЧЕЛОВЕК стал худший враг!


Рецензии