Мы летели с тобой...

Мы летели с тобой до самого конца
Сколько б не ломали наши два крыла..
Небесная простора была порою велика
Но нам с тобой она вовсе не трудна...

Покрывала дождём и жуткими метелями
Но привязаны друг к другу летели мы
Держа строгий курс до Седьмого неба
Мы с тобой его достичь хотели!


Рецензии