что так знакомо многим

И вроде бы лицо твое знакомо,
Но дрожи больше нету на губах.
И имя стало для меня лишь словом,
Не беспокоит больше лик во снах.

А мне ведь так хотелось верить в сказку,
Доверить душу, сердце, всю себя.
Ведь девушке всего лишь нужно лаской,
Так просто показать, что «ты нужна».

А ты герой, спасал девиц хрустальных,
Ну что ж вперед, тебя я не держу.
Беги, пока огонь чуть алый
Так проще жить, я больше и не жду.

Забудутся мечты, лишь дай мне время
Я научусь так жить, как будто все с нуля.
Не первый раз и точно не в последний
Услышу я «ты больше не моя».

 


Рецензии