Она верна

Она верна, и ждёт в дали одна.
Года всегда ей ,,Помни,, говорили.
Неповторимая твоей любви весна,
Друг друга Вы, в разлуке не забыли.


Он ждёт тебя, тебя только одну,
Ему весь мир без глаз твоих не нужен.
Всегда одной он говорит люблю,
Огонь любви ты знаешь не остужен.


Не верят многие что Вы сильней преград,
Конечно да, у жизни встретишь редко.
Когда любовь в разлуке словно сад,
Цветёт в сердцах как дивной розы ветка.


Не будет в жизни повторенья дней,
Любви своей, оберегайте счастье.
Она согреит там где мир теней,
В любую стужу, холод и ненастье.


Рецензии